- Per accedere alla Sezione "Albo Pretorio" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Bandi di gara" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "il Comune" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Come fare per" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Galleria Fotografica" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Eventi e manifestazioni" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Numeri utili" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Imprese del territorio" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Elenco Siti tematici" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Modulistica" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Amministrazione trasparente" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Progetti" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Museo" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Il Turista e il territorio" premi adesso.
- Per rileggere i "Canali d'accesso" premi adesso.
Canali d'accesso
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Il Turista e il territorio
-
-
-
-
-
Turismo
- » Il Turismo enogastronomico
I piatti stimiglianesi sono accompagnati poi dal buon olio d'oliva e dal buon vino della Sabina. E per rallegrare i turisti e far conoscere loro i sapori del paese ci sono le numerose sagre come quella dedicata alla ciambella.
Stimigliano offers the visitors not only art and culture but also the hospitality of local people. There are some comfortable and welcoming refreshments, located in the old town and in the area of Stimigliano Scalo, where it is possible to taste different local specialities as the fettuccine al ragù or the local grilled meat.
The famous Sabine’s olive oil and wine is served along with the traditional dishes. And for the luck of tourists, they have the chance to discover these typical products thanks to numerous festival, as the one dedicated to the ciambella(a salted variant of donuts with anise).